Правильное решение

"Худшее лекарство-это ложь!"
"Ты просил найти выход-
Выход только такой..."
"У меня появился другой!"

Слова из песни


"Тебе ведь короткого буя
Не нужно,Маруся,поверь!"-
Сказал тот высокий Валуев
И выставил Федю за дверь...


Рецензии