Я буду любить до последнего вздоха...
Пока не смогу увидеть в них свет…
Я буду ласкать твое тело расцветшее,
Как - будто и не было прожитых лет…
Я буду скучать, если нет тебя рядом,
Хотя бы и вышла совсем ненадолго,
Мне эти минуты покажутся адом,
Я буду любить до последнего вздоха…
***
Свидетельство о публикации №115071602602
Ольга Ларссен 04.09.2015 21:57 Заявить о нарушении