Пирожки

                ПИРОЖКИ.
Люблю я пирожки с картошкой,
А можно даже с луком и яйцом,
Можно  тех и других немножко,
А вот запивать  люблю чайком.

Приучишь  к  станичной жизни,
Научишь, как землю ты копать,
Проложим  дорожку по отчизне,
И не надо будет лучшего искать.

Человек запоминает, где бывает,
Всё  же он  не  бережливым стал,
Где побывал, он всё уничтожает,
И туда дорогу  он сразу забывал.

Он и не думает, что будет завтра,
Так ему отдай всё сразу и сейчас,
Но если и доходит дело до азарта,
То вспомнишь ты  его ещё не раз.
               Вл. Сологубов.17.07.15г.


Рецензии
Пирожки всегда в цене! И всегда любимы!

Надежда Яковец   12.10.2015 21:44     Заявить о нарушении
Правда груз этот не по мне,
Но они мне милые. Капитан.

Владимир Сологубов   15.10.2015 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.