Взгляд сквозь стекло

Возле окна. Взгляд сквозь стекло.
Люди-муравьи, деревья-плесень.
Мир мрачен. У него двойное дно.
Вчера костюм был в пору, сегодня тесен.

Устав от пыли, ступай в могилу.
Ложись, закрывай глаза и спи.
Раз нечего показать миру,
Останови машину. Лучшее будет, но оно впереди.


Рецензии