Каламбуры 274к

   Встрепенётся раз рябина, страха серого рабыня.
   Гроздьями раскалена – терпкая оскомина.

   Кол иной зовут калиной, в реке плавает кал иной. Не называют кол Инной.
   У Нины и уныние. Ищет, ищет угол Инна этот угол у Галины.

   Я не лезу в забой, не отвечаю за бой, не квакаю жабой, я скучаю за АВВАой.

   Дробен день, когда в голове дребедень. Приходите у мадам я вам ума дам.
   Нет одежды на Лиле, видно мало ей налили.

   И болело, раз колено и разлила краску Лена.
   Вот придёт, скули она - позолоту снять с кулона.

   Разве работает мало дых у молодых? Не мало дых подводит немолодых.

   Ухватила грязный ломоть та и в костях появилась ломота.

   Помните вы сечь? Так надо было её высечь.
   Художник может в камне вас высечь, если прославите вы сечь.

   Сначала вы снега вырастаете.   Затем весной вы растаете.
   Видели, раз стаю те.
   А посмотреть раз стоит, как снег растает.

   Они выдру жали, а вы дрожали и вылили ведро жали.
   Витражи – вид ражи.
   Дрожат от ветра же стеколышки на витраже.

   Он видел морду Пашину, говорят она ест пашину и живот весит по шину.

   Помести её в своём поместьи. И воздай ей по мести.
   Метлой истории помести и увидишь, что помесь ты.

   Сестра Дании – сострадание.  СОС страдания вызывают сострадания.

   Продала одна Кордильеры – виноваты однако дилеры.
   Сели на кар дилеры и отправились на Кордильеры.
   Корды ль эры эти Кордильеры?

   Навалилось столько сразу дел, когда мороз деревья разодел.

   Он голосовал нагло за, надвинув шапку на глаза.
   Смысл наг ль аза не видишь у ног паза?
   Как было видно ротозею перешла рота Зею и был оголён таз ею.

   Это ли по старому не заменит паста рому.
   Это ли по старому не нужна липа старому.

   Девочка на полке спала, а с неё накидка спала.
   Усугубляют  - по усу губ лают.

   Томно жить – то прибавлять, то множить. Умно жить добро умножить.
   Тёмно жить грехи те множить.
                274


Рецензии