Леониду Агутину
Музыка пишется,
Песни рождаются,
Видятся, слышатся...
Много написано,
Спето, показано,
В песнях, о том,
Что тревожит, рассказано
Ждём новых песен всегда с нетерпением
Ну а пока, Леонид, с днём рождения!
Счастья, успехов, любви и удачи,
Ведь у тебя не должно быть иначе!
16.07.2015
Свидетельство о публикации №115071602521