Мари

Сомкнуты очи трепетной Мари.
И чувственны уста, и недвижимы,
На теле блики утренней зари.
И тишина в покоях нерушима.

Мари лежит на алых простынях,
А в косы вплетены ее космеи.
Она живёт непробудимо в своих снах,
Её мечты никто разрушить не посмеет.

На окнах ветерок сдувает тюль.
Букет из полевых цветов в хрустальной вазе.
И жаркий полдень (на дворе июль)-
Прекрасный повод для ее фантазий.

Мари мечтает о большой любви,
Такой, чтоб навсегда и с полувзгляда,
Чтоб вместе от зари и до зари.
Другой любви, увы, Мари не надо...


Рецензии