Беглое
Над кованным островом стаей,
Мешая смотреть как в небесную стенку,
Небрежно кладут облака
Не на кого не похожий цирюльник купая,
Безглавые куклы из ветоши, зная
Фасоны их платьев , оттенки,
И цвет и размер колпака
Постараюсь ничем не обидеть медузу,
С небритостью легкой проплыв между делом,
На рыхлом и ссаленом пузе,
Что в цвет молока………….
Свидетельство о публикации №115071602455