Чужая душа

Чужая душа не потёмки, для видящих свет
Из сердца на душу ТААКИЕ прожектора!
Любви и тепла, такие каких больше нет
Забудьте о распрях и деньгах орут рупора
Когда больше Бога в чужих, а не в тех с кем сейчас
Когда одиночеству в спину взирает луна
Ты помни о том, что твой свет до конца не погас
Хотя для "твоих" он не виден и ценен едва
И если враги закрывают открытую дверь
За каждым углом ожидает тебя пустота
Назло всем смертям, ты просто, с надеждою, верь
Что правда всегда за тобой и с тобою чиста!


Рецензии