Тебе
Как же рада я, что ты меня нашел.
Ты со мною – игра стоит свечек.
Гармонично в жизнь мою вошел.
День, неделя, месяц, два –
Ты становишься все ближе.
Трепет в сердце, кругом голова
Каждый раз, когда тебя я вижу.
Я была готова к нашей встрече
И с тобою жизнь моя полна.
Лишь с одним тобою в теплый вечер
Чашу счастья выпью я до дна.
Верю, многого достигнем вместе.
И в один чудесный, светлый день
Скажет ласково жених невесте:
«Ты - моя навеки, верь!»
Вместе распахнем мы двери рая,
Вместе достучимся до небес.
День за днем, друг друга постигая,
Мы построим мир, полный чудес.
Будем трепетно беречь кусочек рая,
Поливать и удобрять счастливый сад.
И с любовью слушать, замирая,
Как сердца наши вместе звучат.
15.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071602448
Новиков Игорь Александрович 16.07.2015 09:44 Заявить о нарушении
В свою очередь очень надеюсь, что Вы уже пребываете в состоянии огромного счастья, которого мне желаете. :) Оставайтесь в нем навсегда!
Светлана Слобожан 17.07.2015 09:55 Заявить о нарушении
Новиков Игорь Александрович 19.07.2015 16:44 Заявить о нарушении