Не провоцируй!

Не лезь ко мне в карман за словом!
Ведь у меня там пистолет.
Один куплет, и все готовы...
Еще раз выслушать куплет!

Я не хвалю себя нисколько!
Поскольку идиот в душе,
Но слог порой бывает колкий,
Как кактус в утреннем борще!

И я прошу, не провоцируй,
Меня достать мой пистолет.
Раскурим лучше трубку мира
Да пропоём любви сонет!


Рецензии
Хорошо, Максим, написано. Немного дерзко, но от души. Молодец!

Николай Дик   17.07.2015 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Максим Максимович Головко   17.07.2015 09:01   Заявить о нарушении