Тепло ночи
О чем-то шепчутся во сне...
Мне не нужны шальные мысли,
я просто прикоснусь к тебе.
И теплота руки любимой
вернёт утраченный покой.
Я не уйду. А ты, мой милый,
побудь, пожалуйста, со мной...
14.10.92
Свидетельство о публикации №115071602437