закрыта

всюду трупы молодых солдат приходят в цинковых гробах
уж много лет
цинка не хватит
приходят в цинковых гробах
и все наши добрые поступки приходят с ними
в гробах из цинка
мы гнойно харкаем между делом
между
на
то
что
они
идут и идут
поочередно без черты
сейчас с Украины
да какой такой страны?
Донбасса,
дольше было бы
не же бы
не
жили.
а вы жили
ублюдки чередой в мир
мирное темечко время
хахаха мирное
с родительской лаской
ноют
как же ***во им
по жизни
и
а на ***
от того что мертвы
от того что пустота
убив котенка
беззащитного перед
ним
да хули
был
бы
и
защищен
но
только чтобы потренироваться
понять
сможешь ли ты
убить
особь покрупнее
телосложением
человека человека
именноа
потренироваться
чтобы пойти на задуманное убийство человека
чтобы взять его машину ради развлечения
и другой
который случайно ударил кота дверью по голове
доверчивого хотящего чтобы дверь была открыта
когда ему надо чтобы закрыта
бля
и при этом говорил какой кот мудак
кот сначала боится
потом блюет
блюет
и где-то что-то концептуалист пишет
о том
о чем
невозможно истошно молчать
и огрожа
сторожа
ходят по углам
и испражняются
на густо сваренную
святую опухоль
сухого самолюбия
жизл
закрыта да и не стало лучше
вечная смерть
неисчерпаемый отливый
ястреб
мохнатого
устения
всюду теп
в обманку спрятанная р
и есть лагеря смерти
их больше
чем отрезания пальцев
голов
заложникам
в
новостях
они реальны
неотменные
неотмененные
неотъемлемые
атрибуты
потребления
мы их
непотребные
они нас опекают
обеспечено
обеззаражено
и конда проржавела и дыш
неотменно
неотмененно
неотъемлемо


Рецензии