Как ни крути, а завтра снова встреча

Как ни крути, а завтра снова встреча.
Тебе же здесь приходится бывать.
Твой долгий путь на карте не отмечен.
Есть только время встречу ожидать.

И это время лучшее лекарство.
Затянет раны будничная пыль.
Попал, казалось в сказочное царство,
А получилась горестная быль.

Опять сверкнут пленительные глазки
И одурманит легкий аромат,
Но я герой другой какой-то сказки
И мне пора в ту сказочку назад.

Ведь кто-то создал эту злую пьесу
И мне досталась маленькая роль.
Я так хотел любить свою принцессу,
Но я лишь паж, а вовсе не король.

Любовь вольна творить чего угодно.
Вот нас свела, конечно, второпях.
Ты в своих чувствах полностью свободна,
А я к тебе прикован на цепях.

И жду ту встречу с радостью и болью,
Но и от боли больше не кричу.
Я как ни странно с трепетной любовью
Готов пойти на встречу к палачу.

И пусть слова мечом меня пронзают,
Но я встаю весь в ранах и крови.
Твои глаза божественно сияют.
В них отразился свет моей любви!


Рецензии