Я иду под дождём

Я иду под дождём,
       Вызов бросая,
Дождевикам и открытым зонтам,
Лишь капли дождя на лицо попадая,
Словно слезинки бегут по щекам.

Тёмные лужи, с серою мглою
День покорили,цвета поглотив,
Автомобили, гудящей стеною,
Тянут тоскливо свой лейтмотив.

Я иду под дождём,
      Мокрая и босая,
Обычная женщина грешная
      и немного святая...


Рецензии