Билет в один конец

Можно мне билет в один конец?
Так, чтобы уехать навсегда,
В поисках родного января...
На ресницах быстро тает снег.

Можно мне в лесу построить дом?
Жить в компании зверей и белых птиц,
И не видеть больше этих лиц,
Тех, которые мне причиняют боль.

Вместе наблюдать оранжевый закат
Я хочу одна, и только с ним.
В мире, что так тих и невредим.
В мире, где не существует слов.


Рецензии