Предчувствием встречи

  полнится душа- птица!
Непредсказуема  и непостижима
стихия  любви и
"случайность"  встреч с зазнобой,
что так  импульсивна, весела...
Взлёт - падение ,- 
знакомый закон влюблённости первой;
спиральность развития
всех встреч
 волнует;
сомнения одолевают :
"А , надо ль это мне?"
Что, душа моя, боишься ты сама себя?
Как осознать единство и несовместимость -
 разума из льда  и
кипящее подсознание чувств неземных,
   обуреваемых звёздными озарениями  страстей?
  Голос внутренних желаний подскажи мне в нужный  момент,
      что  сотворить, чтоб  не было обидно 
        одному в молчании проводить дни 
                ожидания вулканного всплеска  эмоций и желаний...




Фото АВтора
16 июль


Рецензии