Невкусная жизнь

Купюр давно не слышен хруст
Лишь медяки звенят.
Стакан наполовину пуст
На сердце у меня.

Вставные челюсти лежат
Покрытые водой
И мысли грустные кружат
Над головой седой.

А может выплеснуть в окно
Мне жизнь в ночной тиши.
Увидеть в лунном свете дно
И перелёт души.

Но мысли грешные прогнав,
Молитвой грусть убью.
Пусть жизнь уже не так вкусна,
Поморщусь, но допью.


Рецензии