Москва

Я пою о Москве.
Я часто её вспоминаю.
Все проспекты её.
Огни и людей вокруг.

Я пою о тебе.
В тот момент, когда покидаю.
Я вернусь Москва.
Ты меня только жди.

Моя Москва. Я люблю тебя.
О тебе я песни свои слагаю.
Моя Москва. Это жизнь моя.
Я люблю тебя. Моя Москва.


Рецензии