Ты так близко... и так далеко...

День за днём я тебя ищу,
Шагая по улицам ночи.
Ещё чуть-чуть, и я закричу.
Нет моей больше мочи.

Я хочу тебя обнимать,
Прикасаться губами несмело
И, видя любимый взгляд,
Ощущать волнение тела.

А на шарфе моём твой парфюм,
Что пахнет любовью и морем.
Ты всегда немного угрюм,
Молчалив по-мужски и покорен.

И с тобой нам не надо слов,
Ты поймешь меня с полувзгляда.
В бесконечности мнимых миров
Мы закружимся листопадом.

Рассекая черту границ,
Сгорая до тла в одночасье,
Мы превратимся в птиц,
Став Любви Вечной частью.


Рецензии