Нет мира в душах

Почему мир жестоким стал?
И становится только хуже.
Правильно кто-то сказал:
Потому что нет мира в дУшах.

В дУшах царит суета
Безверием окормляется.
Гонят опять Христа
Плюют на Него, издеваются!

Или не видят в упор
Образ Его в каждом встречном.
Верят во всякий вздор,
Утратив мечту о вечном

Утратили всё, что могли,
Заповеди все нарушив..
Господи, нам помоги!
Миром наполни души!


Рецензии