Где твои певцы?

Помнишь, песню мы пели весной
Про девчонку-трусишку не смелую:
«Ожидаю свиданья с тобой,
Только первой я шага не сделаю».

Интересно, а сколько шагов
До тебя нужно сделать сейчас?
Чтоб могла без затасканных слов
Всё понять по сиянию глаз.

Вот сорву я цветок полевой…
Подарю ненароком букет.
Что мне делать с тобой и с собой,
Кто мне даст объективный ответ?

Где поэты твои и певцы,
Что писали стихи и поэмы?
Про любовь скажут вам мудрецы,
Кто споёт мне на бис про измену?

Будет литься печаль как вода,
Будет сердце болеть от истомы.
Только ты не придешь никогда:
У любви не земные законы.


Рецензии