Ночной волк

Волк приходил,ночной порою,к сыну
Большой,как человек,в костюме синем
Волк говорил,как человек,словами
Он уговаривал сына "будь с нами"
Волк говорил:"Настало наше время,
Оставь Христа,выросло зверя семя,
На троне мира сядет наш потомок,
Был его голос,не по-волчьи,тонок"
Сын помнил сказку"семеро козлят"
И прогонял все пять ночей подряд!
Волк отомстил,подсунул ему яд
Стал белый саван траурный наряд?
Не одержал победу лютый зверь
Вошёл сын Мучеником в Рая Дверь


Рецензии