Вы примите выбор мой
То примите выбор мой.
Дверь закрою за собой,
Чтобы вновь ее открыть.
Я приду сюда другой,
Принося с собой любовь,
Через несколько веков,
Вновь решившись повторить
И пройти через всю боль,
Что однажды испытала.
Я тогда ещё не знала,
Что так сложно жить порой.
Я сейчас дышу, сгорая
Болью острой и немой.
Вы примите выбор мой.
Просто я давно устала.
Свидетельство о публикации №115071600214