Прогулка

Вечерняя Москва словно день светла.
Огни реклам играют на глазах у меня.
Вечерняя Москва словно острова.
На которых я.
Иногда бываю.
Вечерняя Москва.
Ла ла ла ла-ла.
Я люблю тебя.
Вечерняя Москва.


Рецензии