Другая

Я изнутри себя травлю и убиваю,
Но никого я в этом не виню.
Я просто рождена была "Другая",
И места в этом мире не найду.

Рожденная не в ту эпоху. Не в том месте.
Когда-нибудь к себе Домой уйду.
Пока же... -проживаю бесконечную,
Мне посланную в испытание судьбу.


Рецензии