Смысл внутри
Забываешь абсолютно обо всем.
И кажется что можно исправить поступки грешные,
Но глаза открываешь ,и все становится пустым дном.
Любви не бывает много!
Эмоций бывает недостаточно.
Никто не придет и не встанет у твоего порога,
Но мы ждем чудес, задыхаясь лихорадочно.
И все моменты жизни как то быстро протекают,
И другие взрослые уже играют со своими детьми,
И чужие чайки на наш берег прилетают!
Теперь по другому на небо ты
взгляни!
Оно превратилось в серое полотно!
И не хватает воздуха, чтобы решение принять!
Но нужно открыть просто в комнате окно.
И все фотографии старые в клочья порвать!
Ведь чтобы жить нужно дышать !
Порхать и чувствовать себя безумно-сумасшедшей птицей !
Но жизнь умеет быстро все моменты отбирать...
Быть может можно все таки из пепла возродиться??
А если вдруг проснуться не сумею!
Тогда весь смысл потеряется в ночи!
Ну что ж, о том что вдруг прошло-не сожалею!
Я помолюсь о том что будет впереди!
Свидетельство о публикации №115071602048