Встреча...

Дитя канав, дитя обочин,
На руку грязную не чист,
Но как язык твой смачен, сочен, -
Что поражается лингвист...
Вот мне бы так: легко, отвязно
Слагать стишок недлинный свой...

Пусть кто-то скажет: безобразно, -
Но всё же слог его - живой...


Рецензии