Вдруг начинают распляс резонансов...

Женщина ищет в мужчинах Мужчину,
Того не зная, что он в ей дыханьях.
Выдохи... Выдохи женщин - причиной,
Звень-проявлений упругих сияний
Истинных воинов с доблестным сердцем,
Нежность мерцающих с сердца из дверцы.

Ищут мужчины, Женщину ищут -
Того не зная, что Женщин ваяют,
В душу томлённую ласкою дышат,
Тонкими токами вдох ей являют.

Две стороны двуединости Тайны
Зудом таённым под сердцем смятенным
Манят друг друга волнений сияньем,
Током незримым, в дрожь переменным. 

Где-то на небе разряд вдруг случится
И,
Чудо рождается стоньобретенья
Ини и Яни
и мир весь искрится
Самым красивым опламененьем.

Яни дыханье и Ини дыханье
Вдруг начинают распляс резонансов
И сотворяют цветочность мерцаний
Чувств оголённых, протуберанцев.

Как то случается Небо лишь знает,
Разум же наш не проницает 
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии