Новизна отсутствует

Новизна отсутствует, день прошёл обычно
Утро было сонное,солнышко средь дня...
Цветы после дождика выглядят прилично,
Белые ромашки радуют меня!
Середина летняя манит спелой ягодой,
Вряд ли перед чарами кто-кто устоит!
Лето много радости в детстве доставляло нам,
Так что же после этого лучше может быть?


Рецензии