У жизни конца нет и цели иной...

В круговерти моей ежедневной
Мне хорошо близ тебя и душевно.
Сердце любви предаётся легко.
И бьётся оно, не спеша на покой.
И ясного взора губительна сила:
От грусти великой меня воскресила.
Подвинула жить, ни на что несмотря.
Я рядом с тобою. И снова заря
Мой путь осветила. Спасибо, я рад,
В душе вновь гармония, а не разлад.
И сделал я вывод, поверьте, простой:
У жизни конца нет и цели иной...


Рецензии
Да-да, нет цели иной, чем любовь!..
С Уважением,

Любовь Бахтина   02.11.2015 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.