Дождик

Дождик, дождик, ты какой -
Тёплый, летний и грибной.
До чего же ты приятный -
Ты, впервые, так пошёл.

Детство мы все вспоминаем,
Как мы все под ним ходили.
И простуда - не по чём,
Потому - что он грибной.


Рецензии