Женщина бальзаковского возраста

Женщина бальзаковского
Возраста,
Без шарма,
Но с предвзятостью -
Слепа,
Так часто ей в сомнениях
Приходится
Воспринимать сердечные
Слова.

Всё потому, что юности
Поэзия
Немножечко привяла
В красоте
И сексуальности
Не та агрессия
И молодости чувства
Уж не те.

Может ошибки прежние
Мешают
Или преградой жизни
Прогматизм,
Ведь свежестью цветочки
Восхищают,
Совсем не тот увядший
Оптимизм.

А вы очки с лица
Снимите,
Чуть ошибитесь
В возрасте своём,
Уверенней, приподнято
Идите -
Мы непременно вас
Найдём !


Рецензии