Ищу читателя

Ищу читателя такого,
Чтобы не только похвалил,
Чтоб верно высказанным словом
И поругал, и ободрил,

Чтобы, хваля его за смелость,
Я лист с пером не отложил,
Чтобы сильней творить хотелось,
Чем я до этого творил.
                07.05.2015


Рецензии