Лучик

Я смотрю на тебя.
Для меня ты прекрасна.
Для меня ты солнечный свет.
Для меня ты рассвет.
Я смотрю на тебя.
Понимаю, что жил не напрасно.
Этот мир создал для тебя.
Солнечный свет.

Ты идёшь со мной рядом.
И всё остальное не важно.
Рука об руку мы идём в новый рассвет.
В этом мире я с тобою шагаю бесстрашно.
Этот мир для тебя создал солнечный свет.


Рецензии