Сезон дождей

Я уехала в самый разгар дождей
В самый серый и пасмурный регион
Строить свой воображаемый Колизей
И воздушный трон.

Я уехала в самый сезон тоски,
И бурматный воздух заполнил грудь,
Я туман нарезанный на куски
Помещаю в суть.

Прячу в строчках мутную пустоту,
Paper Passion - запах моих аллей,
Вспоминая парочку на мосту,
Говорю: налей.

Эти улицы звонко напряжены,
И толпа клокочет, сбиваясь в рой,
Я целую губы чужой жены
А хочу домой.

Ты молчишь уж третью ночь подряд,
Прям совсем мертвЕнно, ни вздох, ни стон…
В пол уперши свой обреченный взгляд,
Я иду на трон…


Рецензии