Поэзия-великая страна
В ней много чувств и сокровенных мыслей,
Иная захлестнёт, словно волна,
Другая душу от тревог очистит.
Ценить стихи как критик не могу,
Но тот лишь стих с восторгом принимаю,
Который мне сердечную струну
Своей глубокой мыслью задевает.
Свидетельство о публикации №115071601864
Анастасия Щербакова 3 24.07.2019 21:21 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 25.07.2019 21:21 Заявить о нарушении