Я просто смеюсь в день рожденья!
"Случайным прохожим" киваю в ответ...
Пью водку, а после какую-то гадость,
себя презирая за выслугу лет...
Мне мой День рожденья - как в горле костяшка,
что вместо закуски бравирует там,
мне очень легко, ну а ей будет тяжко,
я в горло костяшку запихивал сам...
Сплошь тостов красивых разливы, однако...
Здоровья, добра и всего... Как всегда...
Я с детства узнал, где зарыта собака, -
подсказку сварганила жизнь-тамада...
Ломились столы под селёдкой... Бесстыжесть...
И торты кромсали, как в морге живот...
Куда ты смотрела, ослепшая ты, жисть,
неужто не чуяла, кто здесь живёт?!
Нет-нет, День рожденья - мне вовсе не праздник, -
прискорбный из дней, заставляющих плыть...
Я просто смеюсь... Не смеяться ли разве,
коль меньше на год остаётся мне жить?!
ВЗ 16.07 2015 КИЕВ
Свидетельство о публикации №115071601861