Разговор по душам

И каждой строчкой, что я сотворил,
И каждым мною высказанным словом
Я будто бы с тобой поговорил
О чувстве и прекрасном, и суровом.

Послушай и сумей меня понять:
Пусть я порою тороплюсь влюбиться,
Мне, как однажды, хочется опять
Поговорить и не наговориться.
                22.04.2015


Рецензии