Семья...

***
Я давно позабыл, что такое семья,
Так всё в  жизни нелепо сложилось,
Что  уже много лет, в одиночестве я,
Сожалею, что так получилось!
***
Я не помню совсем, запах кофе с утра,
Чтобы кто-то возился на кухне,
Ароматный, наваристый вкус у борща,
Я не помню, но думаю вкусный.
***
И вот этот домашний и теплый уют,
Что мужчинам так нравиться в доме,
Для меня превратился в домашний приют,
Где есть всё, только холодно очень.
***
И никто не укроет теплее меня,
Если вдруг я засну на диване ...
Я давно позабыл, что такое семья,
Только в памяти тень, как в тумане.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Проникновенно до слез! Всего несколько строк, а в них поместилась вся боль вашей души! Такой болью Отец очищает наши души, чтоб они не прилепали к земному.. Сурово, согласен, но это так. Спасибо за стих! С уважением.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   16.07.2015 10:18     Заявить о нарушении
..большое спасибо за рецензии!..с уважением, Сильвер.

Сильвер13   17.07.2015 07:53   Заявить о нарушении