Не лезь в мою душу?
Но что под этим словом понимается?
Упасть, обжечься, неблагоприятность -
Инстинктами телА предупреждаются.
Это материи законы, управляющие нами.
Психологические установки формируем сами.
Мы запрещаем "в душу" к нам вторгаться:
Пред "нашим миром" будто нужно преклоняться!
Наш "личный интерес" затрагивать нельзя!
В противном случае "мы больше не друзья"!
Воспринимая так надуманно реальность,
Мы часто попадаем и на "огненный рубеж"!
Но чтоб больное общество перерождалось,
Взаимное доверье полное меж нами - где ж?
11.05.15. Редакция 10.11.15.
Свидетельство о публикации №115071601798