Весна чудит

То дождь, то снег. Весна такая!
Апрель приходит – и чудит.
А ведь полмесяца до мая...
Узнать бы, что там, впереди.

То дождь, то снег, то птичий гомон,
То ветер шумный, то капель...
И не представишь по-иному:
Весна чудит – идёт апрель!
                11.04.2015


Рецензии