Люблю
"Люблю" – и в этом жизнь моя.
И я в тебя влюбляюсь снова,
Чувств самых светлых не тая;.
"Люблю" – и я от счастья млею,
Весь мир готовый подарить.
Влюблённый, я стократ сильнее,
Чем можешь ты вообразить.
09.04.2015
Свидетельство о публикации №115071601789