Камилле Нугмановой

Любоваться тобою как праздник,
Даже сердце от счастья поёт.
Ты меня красотой своей дразнишь –
Вдохновение даришь своё.

Все тревоги мои, все волненья
Ты снимаешь в момент, как рукой.
И не знаю я лучше мгновенья,
Чем мгновенье знакомства с тобой.

Пусть тебя я обожествляю,
Но ты будешь всё так же проста,
Ибо чванства пустого не знают
Твои женственность и красота.
                08.04.2015


Рецензии