Борьба со страстью
Без боли отражаем удар,
Это как борьба на поражение,
Кто первый упал,
А кого вынесут с ринга за ноги,
Переложив всю тяжесть на плечи судье,
Кто разнимет и успокоит,
Советы даст
Как лучше в нокаут отправить.
Остов ринга -
Жизнь,
Здесь существа решают все вопросы,
Сплелись в сумо,
Клубок кишащих змей,
Кто первым подставит подножку,
Тот пальму первенства возьмёт.
Борьба без правил,
Но со страстью.
Свидетельство о публикации №115071601774