Ситуация выходит из - под контроля...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Как Порошенко реагирует на события, которые развернулись в Мукачево, а скоро будут происходить по всей стране, что даже Киев не избежит этой участи? Мой стих называется "Ситуация выходит из - под контроля.."



Ситуация выходит из – под контроля,
А Порошенко – что – то ждёт?
Его судьба – гнилая доля,
И скоро в гроб, ведь доведёт.


Нет Украины, рушится страна!
И войско разбежались, словно крысы.
В стране идёт – бездарная война,
Для многих закрываются кулисы.


Ситуация выходит из под контроля,
А Порошенко – как страну спасать?
Он думает над этим стоя,
Где бы ему денежек достать?


Кто бы подбросил миллиончик,
И он бы дыры залатал,
Но он сейчас, плохой мальчик –
Уже Америку достал…


Ситуация выходит из – под контроля,
У Порошенко – нет с армией контакт.
От злости он бесится и воя,
Он понимает, что закончился контракт.


И президентом осталось быть не долго,
Его другой заменит пост.
Возврата к прошлому – не возможно,
Его замедлился к власти рост.;




















15.07.2015 года.


Рецензии