Друг Моего Врага

Верности держат стальные тросы,
если сомнений тяжел балласт.
Верность сурово и прямо спросит.
Только вот не предаст.

Честь искушая дешевой славой,
лгут доносители-толмачи.
Если на силу клевещет слабость -
истину различит.

Храбрость наследует дух. А принцы
жаждут победы за рев толпы.
Храбрость не купишь на понт, на принцип
мстительных и тупых.

Грамотно и осторожно выбыл,
тот, кто от трудностей не сбегал...
Значит ты сделал свой "верный" выбор.
Значит ты сделал свой "честный" выбор.
Значит ты сделал свой "храбрый" выбор,
Друг Моего Врага.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.