Как будто

Ты не поверишь,
                я ещё живу,
Надежды на любовь
                ещё питаю,
И неба
          замечаю синеву,
Во снах,
      как мальчик маленький, летаю.

И всё как будто,
                вроде, ничего...
Но слишком часты
                горькие потери.
Мне не хватает
                только одного –
Любви твоей,
                но я; уже не верю.
                01.04.2015


Рецензии