Я скроил...
Из тревог, из падений и взлетов.
И наивно считал, что в порядке вещей,
Умных больше, чем идиотов.
Несговорчивым слыл. Часто шел напролом.
Не ценил ничего, кроме чести.
От того и считал: даже с явным врагом,
Опускаться не стоит до мести.
Но из Библии ближе мне был постулат,
Тот, который про «око за око».
Я совсем не из тех, кто готов, всем подряд,
Подставлять не побитую щеку.
Свидетельство о публикации №115071601750