Сон

Мне хочется подольше не проснуться,
Мне хочется опять в тот сон попасть,
Где я могу губами губ коснуться
И, не таясь, твой поцелуй украсть,

Где я могу тобою любоваться,
В объятьях страстных навсегда пропасть.
...Мне хочется совсем не просыпаться,
Мне хочется опять в тот сон попасть.
                01.04.2015


Рецензии